Data: 26/08/2018 (Domingo)
Horário: 10:30h às 13:30h
Ministrante: Thiago Valente
Biólogo mestre em "Agroecologia e Desenvolvimento Rural" com experiências junto aos Povos Indígenas e em Permacultura.
Este curso é indicado para todos aqueles que buscam os benefícios de uma alimentação saudável feita em casa de maneira simples e rápida, repleta de nutrientes e rica em Energia Vital.
Melhor opção para evitar o consumo de leites industrializados "de caixinha". Indicado também para os intolerantes à lactose.
Público: todas as idades (crianças se divertem muito e idosos descobrem uma alternativa para a “memória afetiva” do leite).
Conteúdo programático:
Fatos sobre o leite de origem animal
Energia Vital dos alimentos
Germinação de sementes
Leites vegetais e suas características
Parte prática - manuseio das sementes, preparação dos leites
Degustação de alpiste, amendoim cevadinha, girassol e painço
Combinações para potencializar os sabores e as propriedades
Aproveitamento das fibras para receitas saborosas
Almoço vegetariano com os preparos das atividades do curso
Investimento no Curso: R$ 150,00
(inclui material didático, café, degustação de leites vegetais, almoço vegetariano e kit de sementes).
Nenhum comentário:
Postar um comentário