quarta-feira, 27 de junho de 2018
Curso de Leites Vegetais- dia 07 de julho
CURSO DE LEITES VEGETAIS
Data: 07/07/2018 (sábado)
Horário: 9:00h às 12:00h
Ministrante: Thiago Valente – biólogo mestre em Agroecologia e Desenvolvimento Rural com experiências em Permacultura e Povos Indígenas.
Este curso é indicado para todos aqueles que buscam os benefícios de uma alimentação saudável feita em casa, evitando o uso de leites industrializados "de caixinha". Indicado também para os intolerantes à lactose.
Público: todas as idades (crianças se divertem muito e idosos descobrem uma alternativa para a “memória afetiva” do leite).
Por quê tomar o leite germinado?
Por apresentar uma digestão leve e alcalinizante (ao contrário da digestão das proteínas de origem animal, que é lenta e acidificante) e a propriedade de facilitar a liberação da serotonina – um neurotransmissor benéfico para várias funções cerebrais, entre elas a de facilitar o bom-humor e a qualidade do sono.
Quais os benefícios dos leites vegetais?
✔Não contêm lactose e nem colesterol;
✔Baixo teor de gorduras;
✔Alta porcentagem de gorduras mono e poli-insaturadas, benéficas para o coração;
✔Alto teor de vitaminas B;
✔Relação equilibrada entre o sódio e o potássio;
✔São perfeitos para pessoas que realizam o processo digestivo lentamente, que apresentam problemas de prisão de ventre, cólon irritável etc.
✔energia vital, combustível que faz o nosso corpo vibrar energeticamente, dando mais disposição para o nosso dia-a-dia.
🍀☘🌿
Conteúdo programático:
Fatos sobre o leite de origem animal
Energia vital dos alimentos
Germinação de sementes
Leites vegetais e suas características: alpiste, girassol, amendoim e painço
Combinações para potencializar os sabores e as propriedades Parte prática - manuseio das sementes, preparação dos leites e degustação
Aproveitamento das fibras, receitas saborosas e degustação
Valor do Curso: R$ 150,00 (inclui material didático, coffee break degustação de leites e um kit de sementes).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário